美昂姿国际化妆品(广东)有限公司

品牌:本格 本格美丽小铺 本格化妆品

 浏览量:[53290]

美昂姿国际化妆品(广东)有限公司

您的位置:美昂姿国际化妆品(广东)有限公司 > 企业动态 > 加盟本格美丽小铺,天然大米护肤市场!

加盟本格美丽小铺,天然大米护肤市场!

来源:美昂姿国际化妆品(广东)有限公司 日期:2019/5/27 17:07:53 By 范伟伟 阅读(2124)

护肤品市场前景诱人,无数人投入进来才发现困难重重!有没有一种模式,加盟就可以赚钱?有,选择本格美丽小铺!

互联网+会员系统

清新自然田园风

无法取代舒适体验

前店后院模式

打造独居匠心的健康护肤

走进美丽小铺

感受由内至外的天然快感

突破日化线与专业线的次元隔壁

以日化线的价格奉上专业线的服务

令每位女性感受到合理的专业护肤

“一站式”的绿色美容服务

产品覆盖了孕妇、婴儿、女士、老人、男士

一共拥有15大系列,153品类,近500个单品

充分满足不同人士的各种需求

专业肌肤测试仪

找到会员肌肤难点

对照每一次护理前后的数据

设有产品体验区

特别为会员设计产品寄存区

满足会员随时到店护理

美容护理,沙发椅,按摩手法

让消费者充分享受体验的过程

本格引领天然大米护肤市场

蕴藏米萃

利用天然米精华本身具有的治愈能力进行养生美容。

天然选材

本格精心挑选全球优质植物原材料,打造自然绿色健康护肤养生品牌。

进口科技

进口国外先进裂解技术,产品通过婴儿级皮肤测试,更天然,更健康。

在现代社会高度文明发达与互联网日益革新变化的大时代,本格品牌格守对美的无穷探寻与继承发扬,致力于发掘大米文化与肌肤美学的统一,将自然,健康,无添加与大米文化融为一体,融合本格美肤文化与现代护肤科技,专注于肌肤美学的品牌定位,主张精致美、天然美、水润美,健康美,塑造了精致致用的品牌价值观,真正地让美成为贴近生活的高级享受。

关键词:本格
上一篇:没有信息了! 下一篇: 2019关键词丨本格美丽小铺

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

美昂姿国际化妆品(广东)有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

美昂姿国际化妆品(广东)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯 露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林 须:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨怡双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原志庆:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 周翠荣:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 王智勇:15093435085(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  美昂姿国际化妆品(广东)有限公司 留言即可查看厂家联系方式!